|
Время. 10 - 16 мая 2020 Маршрут. Место. Венеция - Монтегротто Терме - Парма - Падуя - Сирмионе - Верона, Италия
С 10 мая по 16 мая 2020г. в Италии состоится "Международная выставка продуктов питания CIBUS". Выставка CIBUS будет проходить на родине Джузеппе Верди в городе Парма. Город неспроста называется "гастрономической столицей" Италии. Парма является родиной сыра пармезан и знаменитой ветчины. Сама выставка успешно проводится вот уже более 30 лет по четным годам и показывает стремительный рост выставляемых экспонентов. Выставочная площадь составляет более 119999 кв.м., и привлекает более 62998 посетителей из 75 стран мира. Здесь принимают участие более 2358 производителей и поставщиков товаров. На CIBUS вы найдете абсолютно все отборные виды продуктов питания и напитков: начиная с легких закусок и заканчивая ресторанными блюдами, более того Вас ждет широкий ассортимент аперитивов и, конечно, оборудование для пищевой промышленности. 18-ая выставка продуктов питания Cibus 2018 показала рекордное количество 72000 посетителей (это на 12% больше предыдущей выставки).
|
В рамках выставки продуктов питания CIBUS будет проходить выставка хлебобулочных и кондитерских изделий DOLCE ITALIA.
На выставке можно будет познакомиться с самыми последними тенденциями в технологиях выпечки, поделиться секретами рецептов и не только. Все шедевры можно будет продегустировать. Вы увидите широкий ассортимент не только кондитерских изделий, но также изделий из какао-бобов, мороженого, шоколада и прочих сладостей. Также здесь будут представлены ингредиенты и полуфабрикаты, инструменты и оборудование для кондитерской промышленности, аксессуары для магазинов и кофеен.
Для организованного посещения выставки в рамках специализированного семинара по изучению передового зарубежного опыта «Центр зарубежных стажировок» формирует делегацию, в состав которой традиционно войдут ведущие специалисты и руководители российских предприятий и организаций пищевой, хлебопекарной и кондитерской отрасли.
Помимо работы на выставке участники делегации посетят кондитерский цех «Местре» и посмотрят на процесс приготовления знаменитых итальянских пирожных, узнают рецепты крема.
Также мы посетим пекарню «Гальван». Пекарня основана в 1919 году. Семейное дело передается из поколения в поколение. Мы увидим магазин и лабораторию, увидим, как замешивают тесто и вручную готовят изделия на выпечку. В этом месте большое значение придают отбору муки! Здесь производится широкий ассортимент хлебобулочных изделий, в том числе и чиабатта. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Приоритетной целью поездки является содействие российским предприятиям и организациям в изучении передового зарубежного опыта для развития и модернизации собственного производства.